菇類加工品
原木滑菇罐頭
位於朝日連峰山凹的柳川地區所栽培的滑菇,趁新鮮時做成罐頭。原木滑菇香氣十足,且有顯著的黏稠感與嚼勁,最適合用於味噌湯、滑菇蘿蔔泥、滑菇蕎麥麵(烏龍麵)、菊花拌滑菇等料理。
連絡方式 柳川山菜加工所 負責人佐藤
TEL/FAX:0237-64-2706
![▲將香氣、黏稠感與嚼勁完整封入罐中。](https://oekanko.jp/wp-content/uploads/2020/11/tokusan02-p10.jpg)
▲將香氣、黏稠感與嚼勁完整封入罐中。
![▲100%g使用大江町產滑菇](https://oekanko.jp/wp-content/uploads/2020/11/tokusan02-p11.jpg)
▲100%g使用大江町產滑菇
針茸罐頭
將原木栽培的山毛櫸針茸,趁新鮮時做成罐頭。炒菜、拌味噌、味噌湯或燉煮皆美味。
連絡方式 柳川山菜加工所 負責人佐藤
TEL/FAX:0237-64-2706
![▲趁新鮮時做成罐頭。](https://oekanko.jp/wp-content/uploads/2020/11/tokusan-p14.jpg)
▲趁新鮮時做成罐頭。
![▲100%g使用大江町產針茸](https://oekanko.jp/wp-content/uploads/2020/11/tokusan-p15.jpg)
▲100%g使用大江町產針茸
秀珍菇罐頭
將原木栽培的秀珍菇,趁新鮮時做成罐頭。可用於湯類、火鍋、煲飯、炸天婦羅、烏龍麵等,各種料理皆美味。
連絡方式 柳川山菜加工所 負責人佐藤
TEL/FAX:0237-64-2706
![▲趁新鮮時做成罐頭。](https://oekanko.jp/wp-content/uploads/2020/11/tokusan-p16.jpg)
▲趁新鮮時做成罐頭。
![▲100%g使用大江町產秀珍](https://oekanko.jp/wp-content/uploads/2020/11/tokusan-p17.jpg)
▲100%g使用大江町產秀珍
舞茸罐頭
將原木栽培的舞茸,趁新鮮時做成罐頭。可用於火鍋、煲飯、炸天婦羅、炒菜等,各種料理皆美味。
連絡方式 柳川山菜加工所 負責人佐藤
TEL/FAX:0237-64-2706
![▲趁新鮮時做成罐頭。](https://oekanko.jp/wp-content/uploads/2020/11/tokusan-p18.jpg)
▲趁新鮮時做成罐頭。
![▲100%g使用大江町產舞茸](https://oekanko.jp/wp-content/uploads/2020/11/tokusan-p19.jpg)